Я только подохренел слегка, а так я совершенно спокоен (с)
Арррр, как я это ненавижу! Как будто прямо у всех есть блендеры. Эдак скоро рецепты будут пестрить миксерами, комбайнами и прочей хренью.
И ещё бОльшая ненависть у меня на растительный спред в 99% рецептов. Ну не продают его в степях российских, не продают! Если не считать кокосовое масло за полторы тыщи банка
Kriemhild von Tronege, а они и так всем этим пестрят
Ну, я пока не готовила экзотику с такими ингридиентами, а если вижу рецепт - пожимаю плечами, чертыхаюсь и забываю
Кокосовое масло - это как сливочное, только кокосовое?
Himmelblau, пора организовывать движение неолуддитов, bestimmt.
Почему разврата?
Кокосовое масло - это как кокос, только масло.) Если ты не любишь кокосы - не думаю, что в каком-нибудь торте ты его вкус уловишь.
А как оно выглядит-то, я имела в виду? В бутылочках али в баночках?
Без блендера я жил с советской кофемолкой
Я видел только в баночках, как у консервированных персиков. В бутылочках только кокосовое молоко, оно жидкое.